医院新闻

我院开展走访慰问离退休老同志工作

作者: 办公室 来源: 办公室 时间: 2017/01/20 浏览次数: 592

      按照《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》的精神,医院党总支组织开展走访慰问离退休老同志工作。1月18日上午,总支书记王培带领医院工会、后勤部门的同志先后来到韩昭春、柳朝礼、汤秀英、罗少雄、卢明华和周从义等老同志、老领导的家中,带去学校和医院职工的节日慰问,为老同志们送去春节慰问品,并详细询问他们的生活和身体状况,希望老同志们保重身体,健康长寿,春节快乐,阖家幸福。

      走访慰问活动,营造了欢乐祥和、温暖感人的节日氛围,充分体现了学校对离退休干部工作的关心和重视,离退休老同志真切地感受到了组织的温暖, 对走访慰问非常感谢,并表示要继续关注和支持学校和医院的各项工作,继续为学校和医院的发展建言献策、发挥余热,为党旗再添光彩。

 

 

 

就医指南