医院新闻

我院召开2016年度干部述职述廉及民主测评会

作者: 办公室 来源: 办公室 时间: 2017/01/04 浏览次数: 153

   为进一步强化干部队伍的建设与管理,提高干部的履职能力和综合素质,2017年1月3日,我院召开2016年度干部述职述廉及民主测评会。学校组织部干部科副科长吴昭阳、医院领导班子、部门工会主席、职能部门负责人、临床科室主任、支部书记和职工代表共100余人参加会议,会议由党总支书记王培主持。

     此次干部述职述廉考核评议主要从德、能、勤、绩、廉五个方面进行综合考评。院长徐静静,党总支书记王培、副院长李晓林、赖光辉分别对本人2016年度的思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、党风廉政建设履职、存在的不足、2017年的重点工作等方面向职工大会进行了报告。

     随后,30名医院中层干部在述职中总结了2016年本科室在医院管理、学科建设、医疗质量、医疗安全、人才梯队、科室绩效等方面的特色和亮点,同时思考了科室建设中存在的问题,并畅谈2017年的工作思路和工作目标。参加述职的全体人员均能坚持问题导向,突出责任担当。立足新起点,坚持高标准的要求贯穿始终。各位中层干部敞开心扉、畅所欲言、直陈得失、直言不讳,充满着履职责任感和工作“正能量”。

     述职述廉结束后,与会人员对院领导、科室负责人进行了民主测评。

 

就医指南