医院新闻

医院召开2016年度职工意见征集会议

作者: 办公室 来源: 办公室 时间: 2016/12/30 浏览次数: 328

    12月30日下午,医院召开了职工征求意见座谈会,广泛征求医院方方面面的意见和建议。临床、医技、辅助科室的代表,办公室副主任吕行、工会副主席林俐、后勤部副部长吴琳参加了会议。会议由吕行主持。

    座谈会上,来自医院各科室部门的代表踊跃发言,讨论热烈。大家不怕揭短,主动亮家丑。大家根据自己的工作经验和岗位特点,就如何提高医疗服务质量、提高患者满意度、改善就医环境、医院人性化管理、提高医技后勤科室的服务质量等多方面提出了很多有针对性的宝贵意见和建议。 

 

    据了解,为了进一步畅通民主渠道,促进医院各项工作更加有序高效开展,由医院工会、医院办公室牵头定期举办职工意见征集大会,针对医院工作进行建言纳策。所有收集到的意见和建议进行汇总后,将交由院务会进行讨论,推动工作改进。

 

就医指南