医院新闻

我院召开学生征求意见座谈会

作者: 办公室 来源: 办公室 时间: 2016/12/30 浏览次数: 440

    为了认真听取群众意见,更好的服务于学校师生员工,进一步提高医疗服务水平,12月29日下午,医院召开学生代表征求意见座谈会。电子工程学院、计算机学院等七个学院的学生代表,医院办公室副主任吕行、后勤部副部长吴琳、外科主任韩晓波参加了会议。

    会上学生代表在对医院近年来的发展变化给予了肯定,同时也就医院的医疗、预防保健、健康教育、收费标准、管理制度、校医院的微信、网站建设等方面的问题,积极踊跃发言,提出了中肯的意见和建议。我院代表针对同学们提出的问题和意见分别作了详细的解答。

    办公室副主任吕行代表医院向各位学生代表表示了感谢。她指出,校医院肩负着为全校师生的健康保驾护航的职责和使命,十分愿意听取同学们的批评和帮助。对这次座谈会得到的意见和建议,也将认真梳理,尽快落实;在今后工作中,将进一步加强细节管理,及时反馈、及时改进,力争为广大师生员工提供优质的医疗保健服务。同时,她希望同学们能采取多种形式进行沟通,增强理解,减少误会;配合校医院的工作,传递正能量,相互尊重,达到共同的期望。

 

就医指南