医院新闻

医院召开2018年度表彰大会暨新春团拜会

作者: 吕行 来源: 医院办公室 时间: 2019/01/24 浏览次数: 729

  又是一载岁月的更迭,又是一个寒暑的轮回。

   过去一年,我们留下感动,增添厚重。

   新的一年,我们积极奋进,砥砺成长!

   1月22日下午,医院隆重召开2018年度表彰大会暨新春团拜会,医院领导班子、全院职工参加了表彰和联欢。公共管理学院党委书记郑宇涛、校工会副主席王玲、基建处副处长王路、保卫处副处长钟声出席了大会。

   经过医德医风考评、科室推荐、医院考核,最终有36位同志因医德医风良好,工作表现优秀,脱颖而出。

 

                            2018年度先进个人

龚莉、韩韬、韩晓波、黄冬梅、贾晓玲、金勇、李乔、李杨、李勇、刘岭、刘明英、刘怡娟、吕焰、尚海燕、沈志伟、疏新红、舒晓丹、宋聃、汤宽妮、王昆、王敏、巫雅玲、吴丽君、谢方燕、严敏、杨婕、杨婧、姚倩、喻婷、曾德安、张碧如、张金果、张丽萍、钟情、周方、周影

 

    面对繁重的任务和严峻的形势,医院发展靠的是信心的支撑,靠的是意志的比拼,靠的是实力的较量。有思路才有出路,有目标才有动力。

2018年度科室达标奖

清水河内科  清水河急诊科  清水河五官科  清水河妇科  外 科 

清水河中医康复 沙河五官科   体 检 科   医学影像科    检 验 科

 

   爱院,是我们共同的情怀;兴院,是我们共同的使命。新时代赋予成电医院人更加艰巨的任务,有一群人他们克服困难,团结一致,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为全面提升我院综合实力和竞争力奉献着、努力着。

2018年度先进集体

外科、清水河内科、医学影像科

   在服务师生健康宣教的温馨时刻、在抢救病人千钧一发的危急关头、在医患沟通敞开心扉的动人瞬间、在医疗扶贫不惧艰险的感人一刻、在村寨社区热闹喧嚣的义诊现场,他们救死护伤、医者仁心,像阳光,给你一份温暖,像春风,给你一份感动……用镜头记录这美好的画面,分享属于成电医院的最美瞬间。

 

2018年“寻找最美瞬间”摄影比赛获奖者

                                    特等奖   陈  鹏

      一等奖   左行勇   江  雯

               二等奖   张金果   徐静静   吕  行

                         三等奖   龙勇红   戴  曦   曾  雪    彭  洋

 

  我们永远不会忘记,曾经在这片热土上奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位同志。他们把几十年的工作经验留在了成电医院,把事事认真、处处用心的作风和品格留在了成电医院,这是一笔无形的精神资产。我们隆重举行荣休典礼,是致敬,是祝福,是感恩,更是传承!

荣休仪式

焦白光、杨正奎、邓碧翔、但红跃、周金蓉

退休老同志代表焦白光发言

 

新员工入职仪式

罗璐佳、张岚、米满、杨鹏程、张思嘉、廖娟、欧兰、康腾、陈入溧、旷珂、赵洋、杨芳、郑臻、王生

胡兰、陈小风、李婷、杜清、孙志伟、梁丹、黄尹、唐旭瑶、汪依玲、尹忆、李佩佩、杨波、张旭

   相信我们的新鲜血液一定能为医院的发展注入强劲的动力,医院的明天有你们会更好。

新员工代表 杨鹏程 发言

   有这么一群人,明明可以靠颜值却偏偏要用才华征服所有人。他们就是各临床科室的表演者们,他们带来的才艺表演,可谓High翻全场。把晚会的气氛推向高潮。也给我们的团拜会带来了无尽的欢乐和笑声。

       我们挥手告别2018,昂首迎来2019。成电医院人要用不懈的奋斗去创造一个个动人的故事,要用智慧和双手谱写一曲曲华美的篇章。让我们围绕助力学校双一流建设,创建国家二级甲等综合医院,为学校师生的健康保驾护航的目标不断迈进。

就医指南