医院新闻

医院召开2018年度先进集体评审会

作者: 曾雪 来源: 医院办公室 时间: 2019/01/21 浏览次数: 169

       1月18日下午,我院2018年度先进集体评审会在清水河校区召开。医院领导班子、职能部门和部分临床科室负责人组成11人的评审小组。评审会由医院党总支书记左行勇主持,申报科室进行现场答辩,其余科室负责人及科室代表列席旁听和学习观摩。

 

       评审会前,评审小组审议通过了本次先进集体评审的有关规则。一致同意从业绩亮点、目标任务、质量安全、科室管理、队伍建设、学科建设、服务水平、发展规划、科学研究等多个维度进行综合评价,优中选优,宁缺毋滥,特别关注在推动医院发展中的贡献度。

       评审会上,清水河内科、清水河急诊科、清水河中医康复科、医学影像科、外科、医务部、血液透析科重点从2018年主要工作及业绩亮点、存在的不足之处及主要原因、下一步工作计划及举措等方面依次汇报,评委围绕如何进一步推动科室和医院发展进行提问,申报科室现场答辩和交流。

       根据书面报告、现场汇报、答辩交流和评委投票表决,清水河内科、医学影像科、外科通过评审。结果公示无异议后,医院将发文公布并表彰。

 

       此外,徐静静院长和左行勇书记还对医院寒假期间的医疗和安全等工作进行了部署,强调各科室一定要做好假期工作安排,树牢“安全第一”的意识,严格落实责任,保证医疗质量,确保医院安全。要求各科室负责人,要利用假期轮休时间,提前谋划科室2019年工作,并对医院工作提出宝贵的意见和建议。医院将于下学期初组织召开专题会议,进行工作研讨。

就医指南