医院新闻

医院召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会

作者: 吕行 来源: 医院党总支 时间: 2019/01/19 浏览次数: 720

      1月14日下午,医院召开2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会。医院全体党员领导干部参加,非中共党员的领导班子成员列席。学校派出学校办公室副主任张海涛、党委统战部办公室主任闫勇对本次民主生活会进行督导。会议由党总支书记左行勇主持。

      首先,左行勇通报了医院领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。接着,代表医院领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的主要问题,深刻剖析问题的主要原因,提出下一步努力方向及整改措施。

      左行勇、徐静静和赖光辉按照本次民主生活会的主题和总体要求,逐一进行对照检查,深入查找个人存在的问题,分析问题的主要原因,提出整改措施和整改时限。

      根据对照检查和自我批评情况,班子成员之间开展了严肃的相互批评。

      张海涛代表上级党组织对民主生活会进行了点评。

      左行勇做总结表态发言。下一步要根据本次民主生活会征集的意见、自我批评和相互批评发现的问题,进一步细化整改措施,制定整改清单,明确时间期限,真正把存在的问题逐一整改落实到位。

就医指南