医院新闻

医院召开2018年度领导班子和领导人员述职述廉及民主测评会

作者: 吕行 来源: 医院办公室 时间: 2019/01/19 浏览次数: 189

       1月15日下午,我院举行2018年度领导班子和领导人员述职述廉及民主测评会。医院全体职工参加会议。会议由党总支书记左行勇主持。

      首先,左行勇书记代表医院领导班子述职述廉并通报了民主生活会情况。他说,2018年是医院党政领导班子调整后的第一年,也是医院大力推进“十三五”规划建设的关键之年,在学校的正确领导、上级卫生主管部门的指导和医院全体同仁的共同努力下,医院领导班子齐心协力、团结奋进、务实进取,医院党的建设和事业发展取得了新进展。他重点从加强党的建设、提升班子领导能力、推进医疗健康工作、加强党风廉政建设和医德医风建设等方面介绍了2018年取得的成绩,分析了存在的不足之处及原因,提出了2019年党政重点工作和主要工作计划。

        随后,左行勇书记、徐静静院长、李晓林副院长和赖光辉副院长分别围绕分管工作,从思想政治、廉洁自律、2018年主要工作成绩及个人作用发挥、不足之处及主要原因、下一步工作思路和计划等方面进行了个人述职述廉。

       最后,与会人员对医院领导班子及领导人员进行了民主测评。

就医指南