医院新闻

医院召开2018年科室(部门)负责人述职及民主测评会

作者: 吕行 来源: 医院办公室 时间: 2019/01/12 浏览次数: 532

      1月10日下午,医院召开2018年科室(部门)负责人述职及民主测评会。会议由医院党总支书记左行勇主持。除值班人员外,全院职工参加了会议。

      来自临床医药护技科室和行政后勤部门的负责人采用PPT形式进行现场述职。35位负责人围绕思想政治、医德医风、廉洁自律、科室工作亮点、不足之处及下一步工作举措等方面进行了汇报。各位科主任面对成绩认真总结,面对不足坦诚剖析,面对未来充满信心,会场洋溢着攻坚克难、撸起袖子加油干的正能量。   

       徐静静院长代表医院对各位主任一年来的辛勤工作表示感谢,也对工作中取得成绩给予了充分肯定。她指出,有目标才有动力,有管理才有成效,有规模才有发展。各个科室年初与医院签订了年度目标任务书,这既给大家施加了压力也提供了跳起摸高的动力。她希望各个科室进一步统一认识、凝心聚力,把握发展契机,抓住发展机遇,新的一年各项工作再上新台阶。希望各科室进一步提高服务意识态度和能力水平,真正成为师生的健康守护神。

 

      述职结束后,全体与会人员对35位科室(部门)负责人进行了民主评议。

就医指南