医院新闻

医院举办通讯员聘任仪式及座谈交流会

作者: 吕行 来源: 医院办公室 时间: 2018/12/20 浏览次数: 239

      近日,我院在清水河校区举办了医院通讯员聘任仪式及座谈交流会。会议由医院党总支左行勇书记主持,医院领导班子、总支委员、职能部门及临床科室负责人以及来自全院各科室的24名通讯员参加了会议。

 

      会上,办公室副主任吕行宣读了电子科技大学医院通讯员管理暂行办法,详细讲解了成立通讯员队伍的目的和意义以及通讯员的工作职责、工作流程等。  

 

      徐静静院长和赖光辉副院长为通讯员颁发了聘书。徐静静院长对通讯员队伍寄予了厚望。她指出,医院通讯员队伍要学习红军宣传队的精神,用我们的相机和笔,挖掘正能量,弘扬正能量,传递正能量,记录下医院发展的重要进程。每一位通讯员都是一个情报站,大家共同努力让医院的宣传工作活泼而富有生机,从而达到凝心聚力,鼓舞士气激励斗志的目的。

      左行勇书记在座谈交流中谈到,有了通讯员这支队伍,可以更有效地发掘典型,宣传科室,宣传医院。在校园内外树立医院良好的形象。我们每一个员工都和医院是命运共同体的关系,只有医院做大做强,个人能力才能得到充分的发展。左行勇书记还谈到医院将邀请学校宣传部的老师指导大家学习新闻稿的写作技巧以及新闻图片的拍摄方法,帮助大家提高新闻宣传的专业素养。他号召全体通讯员都发挥出自己的一份力量,利用好通讯员队伍这个平台,通力合作,把医院宣传工作推上新的台阶,促进医院的建设和发展。

 

      医院通讯员纷纷在座谈会上畅所欲言,提出了很多创新型的想法和建议。

就医指南