医院新闻

医院迎接学校安全大检查

作者: 徐静 来源: 后勤部 时间: 2017/12/08 浏览次数: 820

   为确实落实学校安全工作责任制,根据 《关于开展电子科技大学2017年安全保卫工作年终检查验收的通知》(校国资[2017]310号)要求,医院党委书记王培带队,连同医院办公室、后勤部相关人员于11月30日至12月1日在全院范围开展安全自查活动。

   12月7日至8日,电子科技大学保卫处张琦处长带队,一行五人莅临我院进行消防安全工作督导检查,进一步规范消防安全管理,医院党总支书记王培、副院长赖光辉以及办公室、后勤部相关人员陪同检查。

   此次检查分清水河和沙河校区两组进行,检查组通过现场检查、现场反馈的方式实地走访、深入科室,重点检查了药房、中心供氧站、医疗污水处理站等关键区域。现场检查完毕后随即召开安全工作会,同时通过现场抽查运行资料的方式进行检查。检查组根据考核细则,认真细致的排场现场、查阅资料,对我院扎实的安全工作给予肯定,并鼓励我院再接再厉,继续做好各项安全工作;同时也对我院存在的一些不足之处提出了宝贵的意见和指导性建议。

   通过专项督导检查,进一步巩固了医院的安全保卫工作,增强了医务人员的安全意识。王培书记强调,我院职工要牢固树立“安全第一”的思想,结合实际,深切认识到加强安全保卫工作的紧迫感和重要性,严格落实责任,严守安全红线,营造和谐就医环境,为群众提供安全高品质的医疗服务。

                                    

就医指南